Aktuelle Presseberichte

Allgemeiner Schützenverein Vorhelm
Zwei-Millimeter-Stahlblech verhindert künftig Rückpraller
18. April 2018

Vorhelm - Kräftig zugepackt haben einige Mitglieder des Allgemeinen Schützenvereins Vorhelm am Samstag. Sie begannen mit zahlreichen Maßnahmen am Schützenplatz im Nachtkamp. Und die beschränken sich diesmal nicht allein auf die Vorbereitung der Schießstände.

Allgemeiner Schützenverein Vorhelm
Allgemeiner Schützenverein Vorhelm Sanierungsfall: Sektions-Standarte
20. März 2018

Vorhelm - Zu ihrem 25-jährigen Bestehen im Jahr 1974 erhielt die Sektion als zentrale Abteilung des Allgemeinen Schützenvereins Vorhelm eine eigene Standarte aus Spendenmitteln. Inzwischen zeigt diese starke Gebrauchsspuren, teilweise sogar Löcher, wie am Freitagabend im Saal Pelmke deutlich wurde.

Königspaar versorgte sein Schützenvolk bestens
Winterwanderung des Allgemeinen Schützenvereins führte nach Tönnishäuschen / Stopp im Landgasthof
15. Januar 2018

Vorhelm - Gemeinsam mit dem amtierenden Königspaar Frank Schwarte und Claudia Wiethaup machten sich am Samstagnachmittag zahlreiche Mitglieder des Allgemeinen Schützenvereins Vorhelm auf den Weg. Die Winterwanderung, die seit dem 75-jährigen Bestehen des Vereins im Jahr 2005 jedes Jahr ausgerichtet wird, führte diesmal über den Alten Münsterweg nach Tönnishäuschen.

vereinzelte Gewitter